Lowongan Kerja Harita Group – PT Halmahera Persada Lygend (HPAL) menjadi pionir penghasil bahan baku baterai mobil listrik di Indonesia. Wilayah operasionalnya berada di Kawasan Industri Pulau Obi dan resmi beroperasi pada 23 Juni 2021. Proyek ini juga menjadi bagian dari Proyek Strategis Nasional di Pulau Obi.
Bahan baku nikel limonit (tipe kadar rendah) bersumber dari penambangan Izin Usaha Pertambangan (IUP) Produksi Trimegah Bangun Persada (TBP) dan Gane Permai Sentosa (GPS) yang merupakan bagian dari Harita Nickel.
Nikel limonit sebelumnya tidak dimanfaatkan dan tidak memiliki nilai ekonomis, tapi kini telah memiliki nilai strategis.
Head Office PT Halmahera Persada Lygend (Harita Group)
Gedung Bank Panin, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat
10270 – Indonesia
Saat ini PT Halmahera Persada Lygend (Harita Group) kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Mei 2026 untuk sejumlah posisi yang dibutuhkan. Bagi anda calon kandidat yang memenuhi kualifikasi, memiliki semangat dan dedikasi yang tinggi serta keinginan untuk berkembang meningkatkan keterampilan dan pengalamannya bersama PT Halmahera Persada Lygend (Harita Group). Berikut adalah posisi dan kualifikasi lowongan yang tersedia pada saat ini.
Lowongan Kerja PT Halmahera Persada Lygend (Harita Group)
DRIVER BUS
Kualifikasi:
- Pria, Pendidikan Min. SMA/SMK atau sederajat
- Memiliki SIM B2 umum Aktif
- Pengalaman kerja min. 2 tahun membawa unit bus
- Dapat melakukan checklist P2H Pada unit bus secata komprehensif
- Bersedia ditempatkan di Pulau Obi Maluku Utara dengan sistem roster 10:2
- Point Of Hire (POH) Kawasi, Ternate, Manado, Makassar, Ambon
Jika Tertarik dan Memenuhi Kualifikasi dari Lowongan Kerja ini, silakan Kirim CV ke:
recruitment.site@hpalnickel.com
Subjek : Driver Bus_(Nama)
| Lokasi | : | Ambon, Kawasi, Makassar, Maluku, Maluku Utara, Manado, Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Ternate |
|---|---|---|
| Batas Lamaran | : | - |
| Link | : | https://openkerja.id/375 |












