
Lowongan Kerja PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit)
Tanggal Dipublish: Februari 16, 2021Saat ini PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit) kembali membuka rekrutmen lowongan kerja terbaru pada bulan Februari 2021. PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit) yang saat ini sedang mencari atau menginginkan kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi penempatan. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit).
Lowongan Kerja PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit) Terbaru 2021
Application Reviewer
Responsibilities:
- Review and analyze system specifications
- Collaborate with QA Engineers to develop effective strategies and test plans
- Execute test cases (manual or automated) and analyze results
- Create logs to document testing phases and defects
- Report bugs and errors to development teams
- Help report the insight and feedback
- Conduct post-release/ post-implementation testing
- Work with cross-functional teams to ensure quality throughout the software development lifecycle
Requirements:
- Minimum diploma degree
- Understand about mutual fund & has directly invested in mutual funds
- Already familiar with application of Bibit.id
- Having basic understanding of Testing
- Able to analyze bugs from the user's point of view
- Have an understanding of test case scenarios
- Attention to detail
Sebelum teman-teman melakukan pendaftaran tentunya teman-teman harus memenuhi syarat dari kualifikasi lowongan kerja PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit) agar lamaran teman-teman diproses oleh HRD atau Tim Rekrutmen perusahaan tersebut. Untuk pendaftaran rekrutmen Lowongan Kerja PT Bibit Tumbuh Bersama (Bibit) dapat dilakukan dengan melamar pada posisi yang diminati.
Wajib Follow Telegram @openkerja
Seluruh proses tahapan seleksi TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN.
Pendaftaran dapat dilakukan secara online.
👉 LAMAR
Closing Date: - | Link: http://bit.ly/ok-1948 |
Berbagi itu peduli:
Perhatian: Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU.