Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group)

Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group)

Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group) - PT. Suri Tani Pemuka adalah perusahaan yang berfokus di bidang Industri Akuakultur yang didirikan pada tahun 1987 sebagai anak perusahaan terpadu dari perusahaan protein hewani terkemuka di Indonesia, PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk, yang berkantor pusat di Jakarta dengan lebih dari 4.000 karyawan, kami meliputi bidang usaha dari produksi pakan, pembenihan dan pembesaran udang dan ikan serta produk olahannya.

PT. Suri Tani Pemuka memiliki dan mengoperasikan kolam di Banyuwangi, Situbondo, dan Takisung yang membudidayakan udang vannamei (Litopenaeus vannamei). Untuk mendukung operasi tambak dan memasok kebutuhan kentang goreng di wilayah Indonesia, PT. Suri Tani Pemuka mengoperasikan pembenihan udang di beberapa lokasi, seperti Banyuwangi, Singaraja, Negara, Carita, Indramayu, dan Purwakarta.

Saat ini PT Suri Tani Pemuka (Japfa Aquaculture) kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan April 2020. PT Suri Tani Pemuka (Japfa Aquaculture) yang saat ini sedang mencari atau menginginkan kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi penempatan. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Suri Tani Pemuka (Japfa Aquaculture) dengan kualifikasi sebagai berikut.


Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group) Terbaru 2020


Product Development Staff

Job Description
  • Receive sample requests that can come from Marketing, Head of Operation or new ideation RnD Follow up on feedback from customers and / or marketing related to samples that have been made or submitted
  • Create SOPs for the process of making products both new products and existing products
  • Create new seafood recipe
  • Search for suppliers and try new ingredients
  • Conducting costing for all products
  • Follow up on requests or issues from related parties if there is an improvement that will be made either on a product or process
  • Updating government regulations relating to products that have been and will be produced
  • Prepare related documents for Halal certification, registration of BPOM numbers and other certifications

Minimum Qualifications
  • Minimum Bachelor degree of Food Technology, experience min.5 years as Product Development in similar business strongly preferred
  • Minimum GPA/IPK 3.00;
  • Have good skills in Product Development, Food  Processing, Food Ingridients Knowledge
  • Have certifications of sensory evaluation, HACCP, ISO 22000
  • Have good leadership, management, and interpersonal skills
  • Fluent in English both oral and written
  • Willing to be placed in Meruya West Jakarta

Closing Date: 30 April 2020
Pendaftaran dapat dilakukan secara online.

👉 LAMAR


Kepala Produksi Tilapia

DESKRIPSI PEKERJAAN
  • Ensure that company objective particularly those related to plant efficiency, volume process, competitive labor cost and other cost efficient related concern are met through a better planning, organizing and supervision.
  • Prepare a long range plan for trainings, budget and projects.
  • Prepare production planning in terms of volume process, manpower requirements and
  • improvement in daily efficiency.
  • Monitor, supervise and review the day to day activities against the standards targets.
  • Prepare annual budget.
  • Ensure that all procedures are strictly understand, implemented and followed.
  • Allocates manpower according to their skills.
  • Check, monitor and sign records related to the day to day operation.
  • Ensure that finished good transfer is done properly and timely.
  • Together with engineering to keep all production machineries and tools in a good working condition.
  • Highlight any deviation occurs during operation and come up with recommended corrective action.
  • Train and educate subordinates.
  • Initiates promotion for subordinates which showing excellence performance.
  • Prepares daily information and reports for Management reference.

KUALIFIKASI
  • Minimum Bachelor degree of Industrial Engineering/Food Technology/Fisheries/Biology/Chemical,
  • Experience min.5 years as QC Head in similar business (seafood) strongly preferred
  • Minimum GPA/IPK 3.00;
  • Have certifications of HACCP, ISO 22000
  • Have good leadership, management, and interpersonal skills
  • Willing to be placed in Simalungun, Sumatera Utara

Closing Date: 11 Mei 2020
Pendaftaran dapat dilakukan secara online.

👉 LAMAR

Pendaftaran:
Nah, sebelum teman-teman melakukan pendaftaran tentunya teman-teman harus memenuhi syarat dan tertarik untuk bekerja di PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group), serta menyiapkan berkas lamaran kerja yang di susun secara rapi baik soft copy jika pendaftaran melalui email atau di upload ke website maupun hard copy jika lamaran di antar langsung atau di kirim via ekspedisi. Untuk pendaftaran rekrutmen Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (Japfa Group) dapat dilakukan dengan melamar pada posisi yang diminati.

Yuk gabung bersama 830 ribu lebih Followers instagram @openkerja untuk update lowongan terbaru setiap harinya. Seluruh proses tahapan seleksi TIDAK DIPUNGUT BIAYA.

Closing Date: -Link: http://bit.ly/ok-1500
Berbagi Itu Peduli:
Perhatian: Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU.