
Lowongan Kerja PT Agro Harapan Lestari
Tanggal Dipublish: Mei 08, 2019Saat ini PT Agro Harapan Lestari kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Mei 2019. Di era digital ini, Anda bisa memanfaatkan situs openkerja.id untuk mendapatkan informasi terbaru seputar lowongan kerja. Salah satunya lowongan kerja PT Agro Harapan Lestari yang saat ini sedang mencari calon tenaga kerja yang siap mengisi posisi jabatan yang sedang dibutuhkan. Dengan diadakannya lowongan ini tentunya mereka mencari atau menginginkan kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi penempatan. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Agro Harapan Lestari dengan kualifikasi sebagai berikut.
Lowongan Kerja PT Agro Harapan Lestari Terbaru 2019
HR ASSISTANT
Persyaratan:- S1 Hukum
- Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di HR
- Memiliki pengalaman dibidang Industrial Relation
- Diutamakan yang memiliki pengalaman pada perusahaan Kelapa Sawit
- Penempatan Kalimantan Barat
Pendaftaran:
Nah, bagi kamu yang memenui syarat dan tertarik untuk bekerja di PT Agro Harapan Lestari, tentunya kamu harus memenuhi persyaratan dan menyiapkan berkas lamaran kerja yang di susun secara rapi. Untuk pendaftaran Lowongan Kerja PT Agro Harapan Lestari dapat dilakukan dengan melamar pada posisi yang diminati.
Follow instagram @openkerja untuk update lowongan terbaru setiap harinya.
Seluruh proses tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun.
Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan lamaran dilampirkan Biodata, CV, Pengalaman kerja, KTP, Ijazah dan penghasilan terakhir ke:
HR Recruitment PT Agro Harapan Lestari
E-mail: wirda.ningsih@goodhope.co
Closing Date: - | Link: http://bit.ly/ok-1272 |
Perhatian: Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU.